kaa_nsk

Category:

Ford Mustang Mach-E (электромобиль)

Сотрудники Калифорнийского университета в Дэвисе провели исследование, в котором приняли участие жители штата, купившие электромобили в период с 2012 по 2018 годы. Каждый пятый владелец электромобиля в конечном счёте вернулся к использованию авто с ДВС, во многом из-за проблем с зарядкой аккумуляторов.

Ford Mustang Mach-E
Ford Mustang Mach-E

Всего 3 минуты требуется, чтобы заполнить бензобак Ford Mustang с двигателем V8 и иметь запас хода более 480 км. В это же время, подключенный к домашней розетке 120В («уровень 1») Ford Mustang Mach-E за час получает заряд, которого хватит для преодоления всего 5 км, а за ночь — 50 км!!! Специальные зарядные станции, известные как «уровень 2», обеспечивают напряжение 240 вольт, что позволяет заряжать электромобиль вдвое быстрее.

Возвращаясь к исследованию, источник отмечает, что более 70 % респондентов, вернувшихся к использованию автомобилей с ДВС, не имели доступа к зарядке второго уровня у себя дома. Чуть меньшее количество опрошенных не имели доступа к зарядке второго уровня на работе.

источник https://3dnews.ru/1038650/kagdiy-pyatiy-vladelets-elektromobilya-v-kalifornii-vernulsya-k-ispolzovaniyu-avtomobilya-s-dvs-izza-neudobstva-zaryadki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic